越秀站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021广东广州农商银行精英管培生招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/3/6 0:43:12 访问:633

推荐阅读:|

2021广东广州农商银行精英管培生招聘公告,本次招聘若干人,详情见公告,本次公告由网整理发布。

精英培训生

工作地点:广东省-广州市

工作职责:

1、作为我行后备干部队伍储备人才,按照精英人才计划进行五至六年的全方位培养与锻炼;

2、入职后定岗总行,量身定制职业发展方案,通过配备高级导师、开展全面培训、参与重点项目、挂职轮岗锻炼、外部调研交流等方式,全面提高综合素养、专业水平及管理能力;

3、提供富有吸引力的晋升模式和薪酬水平,致力于3-4年培养成为总行核心业务骨干,5-6年培养成为总行年轻中层干部。

任职资格:

1、国内全日制普通高校2020届未就业、2021届应届本科及以上学历毕业生;本科及以上学历海外留学生(2020年1月后毕业,且未参加工作的应届毕业生);

2、毕业于金融类、经济类、财会类、管理类、法律类、数理类、信息工程类等专业,具有金融与数理等复合专业背景的优秀毕业生优先;

3、遵纪守法、诚信正直、具备良好的职业素养;

4、形象气质佳,身体健康,思维敏捷,语言表达能力良好;

5、具有较强的事业心、责任感,以及较强的学习和创新能力、良好的开拓精神和团队合作精神。

推荐课程:

推荐图书:

华图金融app

公众号:信息

您的农信社备考顾问

以上就是农村信用社招聘网给大家带来的2021广东广州农商银行精英管培生招聘公告,更多关于广州农商银行的招聘资讯,您可以直接关注官网,或者下载查看。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:越秀人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于越秀人才网,转载请必须注明越秀人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入越秀人才网,发现更好的自己